stilisierter Apfel auf grünem Grund

Hier tragen wir für euch einige Kräuter-Rezepte zusammen - viel Spaß beim Nachkochen!

Wildkräuter-Spinat mit Feta

Zutaten:
2-3 große Hände voll Wildkräuter wie Brennnessel-Spitzen, Giersch, Spitzwegerich, Löwenzahn (von Spitzwegerich und Löwenzahn nur eine kleine Menge)
1 Glas Feta Käse
1 Zwiebel
Pfeffer, Salz
Olivenöl

Zubereitung:
Zwiebel klein hacken, in Olivenöl andünsten.
Wildkräuter hinzufügen und mitdünsten und nach kurzer Zeit eine kleine Menge Wasser dazugeben und nochmal kurz weiterdünsten. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Je nach Geschmack kann auch Créme Fraiche oder Saure Sahne hinzugegeben werden (1-2 Esslöffel). Anschließend den abgetropften Fetakäse zu dem Wildkräuter-Spinat geben und kurz mit erwärmen.